最强资讯网最新发布:我们还能孩子气多久呢? 直销产品这么好,为什么不去医院销售?今天给你答案! 城趣丨2017广西最需要的人才专业是这些,又要掀起跳槽热了么? 克罗地亚是欧洲的后花园,旅游胜地,你去过了吗? 已婚好哥们的一个行为,让小姨子差点拿刀砍了我 兼职做自媒体怎样赚钱?新手自媒体人月赚3000元以上的方法  

总是口腔溃疡、长口疮,究竟什么原因?怎么办?

口腔溃疡,俗称口疮,指口腔黏膜上、舌头上溃烂,整体呈同心圆状分布,中心有白色溃疡,外围呈淡红色红肿。每次发作,需要7天甚至是半月才能恢复。它虽然不是什么大病,可那小小的溃疡面的疼痛丝毫不亚于"十指连心之痛"!

口腔溃疡的原因主要归结为一下几点:

1.自身免疫力低下。长期劳累,工作重休息少,喝水太少,甚至是过度玩耍,这都是潜在的诱因。一段时间之后,身体不支,免疫力降低,自然出现各种情况。

2.饮食问题。我相信很多人都和我一样,我们都是"无辣不欢",喜欢吃火锅、烤面筋android代码混淆后怎么看_最强资讯网、麻辣烫、香辣虾、水煮鱼等等,这些菜只有辣的,那才是香。到后来,可以说没有辣椒吃不下饭,可不就口腔溃疡么?

3.身体缺少必要的维生素。对于维生素的吸收或者摄取不足,特别是维生素B6、js html5电脑客户端_最强资讯网B12以及维C、叶酸等,组织营养缺乏故而炎症反应。

口腔溃疡治疗--黄连代茶饮

都说"哑巴吃黄连,有苦说不出",今天我们说的这个代茶饮就是黄连。黄连苦那是众所周知的,可你知道么?就是因php开发招聘_最强资讯网为它的苦,才能清降心火。对于口臭、便秘、口苦咽干、小便黄涩,以及局部的红肿赤痛等各种火毒炽盛的病症,黄连都有着很好的治疗效果。

《名医别录》中这样描述黄连"调胃厚肠,益胆,疗口疮",vb模块_最强资讯网《药性论》记载黄连"镇肝去热毒",综上可见,黄连治口疮、口臭痛齿的效果也是非常好的,其他药物对于治疗口疮的效果明显不如黄连。

但是,并非所有人都适合。对于阴虚火旺患者(手脚心发热,口舌干燥,潮热盗汗等),他们更html5测试分数_最强资讯网应该滋补阴,而非降实火;对于脾胃虚寒的患者,也不适宜使用,黄连苦寒降火,长期服用更是伤害脾胃,过量的话,火虽降,但身体的寒凉,胃寒腹胀消化不良则会加重,win7升级win10补丁卸载_最强资讯网实在是得不偿失。

更多中医药知识,关注微信公众号:一针一药一得

当前文章:http://0avgot.victoriapersonaltrainer.com/20180216/3378b_53456.html

发布时间:2018-04-24 00:11:29

ecshop如何添加属性  cocos2dx html5 教程 pdf  苹果ios6固件下载  win10安全模式还原系统还原  win10系统重置后不能联网  python =[  ios课程包括哪些  python入门基础教程视频  jquery地址插件  jquery 高级搜索插件  win7 framework 2.0 如何安装教程  vb考试技巧  android service注册广播  mysql 查询每个表的comment  安卓机用模拟器可以上ios吗  

上一篇:伦敦马拉松网上报名系统将台湾列为"中国一省" 下一篇:海南花梨手串多少钱?哪里买的花梨性价比高

最强资讯网相关阅读

http://www.peastreaty.comhttp://www.aversince.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.xingyancha.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.kyqaht.ushttp://www.ieduok.comhttp://www.zfjhiv.ushttp://www.export23.comhttp://www.ontuac.ushttp://ixfner.ushttp://vcvvtn.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.goodprosper.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.51-oc.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.bbjxys.comhttp://www.bos123.comhttp://www.saifankczy.comhttp://www.shengyacl.comhttp://www.yanglimin.comhttp://www.319232.net.cnhttp://www.lushei.cnhttp://www.5688z.cnhttp://www.tycxz.cnhttp://www.ynysdw.cnhttp://www.gdfw.org.cnhttp://www.busjob.cnhttp://vtnfl.cnhttp://accsz.cnhttp://imyt.com.cnhttp://qqliu.cnhttp://k9866.cnhttp://czjinhui.cnhttp://weiyuedu.com.cnhttp://yjcx.gov.cnhttp://r1597.cnhttp://sam12.cnhttp://5188c.cnhttp://fxx53.cnhttp://sxnic.com.cnhttp://jinxinfu.cnhttp://ccdou.cnhttp://lujiang.ac.cnhttp://fff20.cnhttp://tripway.cnhttp://dgaoyi.cn